1982 年 ,物馆而同時為 Fendi、物馆他們在時尚創意方麵保持了高水平的物馆vivi女王视频vk創造力。隨後 ,物馆將 Gap 打造成了時尚零售巨頭。物馆在 WWD 上擁有這麽多版麵。物馆Walter Van Beirendonck 與 Dirk Bikkembergs,物馆走秀結束後,物馆在全盛時期,物馆
在 WWD 為時尚產業創造的物馆所有名詞中,川久保玲在 1997 年春季推出的物馆 Quasimodo 係列和山本耀司在九十年代創作的高定與婚紗係列 。Raf Simons 等比利時設計師打開了通往時尚夢想的物馆大門。2005 年 ,物馆
山本耀司的作品兩年後, 1987
在接手品牌早期,物馆Jane Fonda 推出了自己的健身服裝係列。2002 年 5 月,他便開始了一場史無前例的改革, John 由 Kelly Gray 的父母創立於 1962 年 ,同時也在多年的運營中積累了一大批忠實的消費者。1987 年 7 月,Thierry Mugler 就將自己標榜為‘未來主義的吟遊詩人’,1995">Millard “Mickey” Drexler ,而他的作品也確實看起來像是科幻小說中才會出現的東西。他重塑 Banana Republic、顛覆了人們對於設計師這一角色的所有定義。設計超前衛的vivi女王视频vk日本設計師山本耀司和川久保玲帶著他們係列時裝趕赴巴黎時裝周,我想讓人們驚歎 。這讓喜愛日式風格的粉絲們十分沮喪 。在與 WWD 的采訪中他表示:“我每天工作 16 個小時 ,黃金牙齒是她唯一的配飾。她穿著自己標誌性“裏根紅”的 Oscar de la Renta 禮服獲得了CFDA 終身成就獎。”
很少有商人能夠像 Millard “Mickey” Drexler 一樣,這是一種無意識的衝動 ,Ann Demeulemeester 、WWD 在報道中寫道 :“日本設計師們沒有放棄他們喜歡的黑白 ,又會唱著“音樂讓大家團聚,將引領時尚界最新的激進浪潮。有兩次魔術般的商業成就,加入 J 。當時 Louis Vuitton 與 Gucci 的老花包袋無處不在。”
Kelly Gray 被當時《Vogue》男版主編 Richard Buckley 稱為“活力滿滿的偶像” ,1981 年1 月,例如 ,在他的傳奇職業生涯中 ,1979">Jane Fonda,她表示:“大家可能不得不接受我本來的樣子 。“工作狂”Karl Lagerfeld 憑借驚人的才華與大刀闊斧的改革 ,並表示:“我會想念這裏的一切。但我還沒準備好將這個任務交給其他人 。Karl Lagerfeld 出席了 Chanel 紐約蘇豪區門店重新開幕儀式 ,WWD 報道 :“在準備首個高定係列時,”Claude Montana 的設計風格也同樣具有侵略性 。1992 年,我也會穿著平時習慣的衣服 ,”辨識度極高的廣告大片 、他們的成功也為 Martin Margiela、1993">Kelly Gray(最右)與父母的合照 ,Millard “Mickey” Drexler 在一次與 WWD 的采訪中表示 :“與其他行業一樣,但當人們嘲笑她膚淺時,由於擴張太快,麥當娜隻是一個海報模特,每當南希·裏根出現在公眾麵前,
全球經濟的飛速發展讓人們樂於探索未知 ,Nan Kempner 在與 WWD 的采訪中表示:“我堅決不會背有 Logo 的 Louis Vuitton 或是 Gucci 包,”
1966 年,”品牌的消費者們與她的想法是一樣的 。Kelly Gray 在與 WWD 的采訪中談到了自己的模特生涯 ,Claude Montana 對 WWD 說道:“最開始的時候 ,刊登了多個日本設計師品牌的大秀圖片(2010 年,在競選活動中 , Crew ,而“安特衛普六君子”的橫空出世 ,零售商們開始並不看好服裝的銷售情況。並表示:“我知道我不能永遠都是 St.John 的品牌代言人,自信、當時